Mi cuenta
    Aurora Bautista
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Indefinido
    56
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    Tiovivo C. 1950
    Tiovivo C. 1950
    17 de septiembre de 2004
    Octavia
    Octavia
    4 de octubre de 2002
    Amanece, que no es poco
    Amanece, que no es poco
    17 de enero de 1989
    Extramuros
    Extramuros
    27 de septiembre de 1985
    Una vela para el diablo
    Una vela para el diablo
    28 de enero de 1974
    Uno a uno sin piedad
    Uno a uno sin piedad
    Fecha de estreno desconocida
    La tía Tula
    La tía Tula
    Fecha de estreno desconocida
    Teresa de Jesús
    Teresa de Jesús
    14 de mayo de 1962
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top