Mi cuenta
    Edward Davis
    Actividad Actor
    98
    años de carrera
    6
    plano de películas y series
    Madame Curie Tráiler

    Filmografía

    Dune: La profecía
    Dune: La profecía
    noviembre 2024
    Sanditon
    Sanditon
    29 de abril de 2023
    Pokémon Detective Pikachu
    Pokémon Detective Pikachu
    10 de mayo de 2019
    Madame Curie
    Madame Curie
    4 de diciembre de 2020
    La chica del tambor
    La chica del tambor
    14 de marzo de 2019
    Plein les bottes
    Plein les bottes
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Comentarios
    Back to Top