Mi cuenta
    Gabrielle Lazure
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Canadiense
    Nacimiento 28 de abril de 1957
    Edad
    67 años
    43
    años de carrera
    65
    plano de películas y series
    El fraude Tráiler

    Filmografía

    Cristóbal Balenciaga
    Cristóbal Balenciaga
    19 de enero de 2024
    Versailles
    Versailles
    24 de noviembre de 2017
    Oficina de infiltrados
    Oficina de infiltrados
    9 de mayo de 2016
    Perros rabiosos
    Perros rabiosos
    19 de noviembre de 2020
    El fraude
    El fraude
    5 de octubre de 2012
    Pari
    Pari
    Fecha de estreno desconocida
    Un feliz acontecimiento
    Un feliz acontecimiento
    18 de mayo de 2012
    Down the Shore
    Down the Shore
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Comentarios
    Back to Top