Mi cuenta
    Gordon Willis
    Actividades Director de fotografía, Actor, Director
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 28 de mayo de 1931
    Muerte 18 de mayo de 2014 a la edad de 82 años
    42
    años de carrera
    31
    plano de películas y series

    Biografía

    Nacido el 28 de mayo de 1931, en Queens, Nueva York (Estados Unidos), desde muy joven tuvo un especial interés por la fotografía. Aún así, inició en el mundo del teatro como creador de decorados, pero también como actor. A comienzos de los años ’50, se une a las Fuerzas Aéreas norteamericanas en calidad de fotógrafo, durante la Guerra de Corea.

    Filmografía

    Woody Allen: El documental
    Woody Allen: El documental
    28 de diciembre de 2012
    La sombra del Diablo
    La sombra del Diablo
    14 de marzo de 1997
    Malicia
    Malicia
    18 de agosto de 1995
    El Padrino. Parte III
    El Padrino. Parte III
    1 de marzo de 1991
    Presunto inocente
    Presunto inocente
    12 de octubre de 1990
    Noches de neón
    Noches de neón
    29 de julio de 1988
    El cazachicas
    El cazachicas
    21 de abril de 1988
    Toda la filmografía

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top