Mi cuenta
    Athina Rachel Tsangari
    Actividades Productora, Directora, Guionista
    Nacionalidad Griega
    Nacimiento 2 de abril de 1966
    Edad 55 años
    8
    años de carrera
    5
    plano de películas y series

    Filmografía

    Trigonometry
    Trigonometry
    3 de julio de 2020
    Luciérnagas
    Luciérnagas
    13 de marzo de 2020
    Chevalier
    Chevalier
    18 de noviembre de 2016
    Antes del anochecer
    Antes del anochecer
    28 de junio de 2013
    Alps
    Alps
    13 de abril de 2012
    Attenberg
    Attenberg
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top