Mi cuenta
    Aitor Beltrán
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Español
    Nacimiento 22 de junio de 1975
    Edad
    48 años
    13
    años de carrera
    9
    plano de películas y series
    La quietud en la tormenta Teaser

    Filmografía

    La quietud en la tormenta
    La quietud en la tormenta
    12 de mayo de 2023
    El internado: Las Cumbres
    El internado: Las Cumbres
    31 de marzo de 2022
    La Valla
    La Valla
    11 de septiembre de 2020
    El hijo del acordeonista
    El hijo del acordeonista
    12 de abril de 2019
    Ignacio de Loyola
    Ignacio de Loyola
    16 de junio de 2017
    Los tontos y los estúpidos
    Los tontos y los estúpidos
    3 de octubre de 2014
    Amaren Eskuak (Las manos de mi madre)
    Amaren Eskuak (Las manos de mi madre)
    27 de septiembre de 2013
    Arriya (La Piedra)
    Arriya (La Piedra)
    26 de agosto de 2011

    Foto

    Comentarios
    Back to Top