Mi SensaCine
    Wade Eastwood
    Actividades Doble, Coordinador de los dobles, Encargado de los dobles más
    Nacionalidad Sudafricano
    20
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    Men In Black: International
    Men In Black: International
    14 de junio de 2019
    La momia
    La momia
    9 de junio de 2017
    Spectre
    Spectre
    6 de noviembre de 2015
    Al filo del mañana
    Al filo del mañana
    30 de mayo de 2014
    La boda de mi mejor amiga
    La boda de mi mejor amiga
    12 de agosto de 2011
    Tan fuerte, tan cerca
    Tan fuerte, tan cerca
    16 de marzo de 2012
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top