Mi SensaCine
    Jim Barnes
    Actividad Guionista
    Nacionalidad Indefinido

    Filmografía

    The Walking Dead
    The Walking Dead
    31 de octubre de 2010
    Timeless
    Timeless
    21 de marzo de 2020
    Falling Skies
    Falling Skies
    Fecha de estreno desconocida
    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    21 de marzo de 2020
    Revolution (2012)
    Revolution (2012)
    Fecha de estreno desconocida
    Nikita (2010)
    Nikita (2010)
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top