Mi cuenta
    Thea Sharrock
    Actividades Directora , Productor delegado , Guionista
    Nacionalidades
    Americana,
    Británica
    Nacimiento 1 de enero de 1976
    Edad
    48 años
    7
    años de carrera
    9
    plano de películas y series
    Bryan Cranston, Angelina Jolie, Thea Sharrock Interview : El magnífico Iván

    Filmografía

    El juego bonito
    El juego bonito
    29 de marzo de 2024
    Pequeñas cartas indiscretas
    Pequeñas cartas indiscretas
    5 de abril de 2024
    El magnífico Iván
    El magnífico Iván
    11 de septiembre de 2020
    Antes de ti
    Antes de ti
    1 de julio de 2016
    ¡Llama a la comadrona!
    ¡Llama a la comadrona!
    28 de noviembre de 2015
    Henry V
    Henry V
    Fecha de estreno desconocida
    La corona vacía
    La corona vacía
    1 de junio de 2017

    Entrevistas

    Foto

    Noticias

    'La selección': La directora de 'Antes de ti' adaptará al cine la famosa novela juvenil de Kiera Cass
    Noticias - Rodajes
    La película protagonizada por Emilia Clarke y Sam Claflin y dirigida por Thea Sharrock se estrenará en España el próximo…
    sábado, 18 de junio de 2016
    'Antes de ti': La directora explica el cambio en el pasado de Louisa con respecto al libro
    Noticias - Gente
    La cinta protagonizada por Emilia Clarke y Sam Claflin se estrena en España el 1 de julio.
    lunes, 6 de junio de 2016
    Comentarios
    Back to Top