Mi cuenta
    Obba Babatundé
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 1 de diciembre de 1951
    Edad 69 años
    30
    años de carrera
    44
    plano de películas y series

    Filmografía

    Queridos blancos
    Queridos blancos
    1 de agosto de 2020
    Little Fires Everywhere
    Little Fires Everywhere
    22 de mayo de 2020
    For the People (2018)
    For the People (2018)
    Fecha de estreno desconocida
    Ballers
    Ballers
    21 de junio de 2015
    Forever
    Forever
    14 de septiembre de 2018
    The Good Fight
    The Good Fight
    19 de febrero de 2017
    Detroiters
    Detroiters
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top