Mi cuenta
    Ed Skrein
    Actividad Actor
    Nombre real

    Edward George Skrein

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 29 de marzo de 1983
    Edad 38 años
    7
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Alita: Ángel de combate
    Alita: Ángel de combate
    15 de febrero de 2019
    Maléfica: Maestra del mal
    Maléfica: Maestra del mal
    18 de octubre de 2019
    Midway
    Midway
    5 de diciembre de 2019
    El blues de Beale Street
    El blues de Beale Street
    25 de enero de 2019
    Entre sombras
    Entre sombras
    3 de junio de 2021
    Nacido rey
    Nacido rey
    próximamente
    TAU
    TAU
    21 de marzo de 2020
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Elle Fanning ('Maléfica: Maestra del mal'): "Quizá necesitemos algunos años más para encontrar otra historia que contar"
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 18 de octubre de 2019
    La secuela de 'Maléfica', dirigida por Joachim Rønning, se estrena en nuestro país este viernes, 18 de octubre.
    'Tau': Gary Oldman es una consola de inteligencia artificial sádica en el tráiler del nuevo estreno de Netflix
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 20 de junio de 2018
    Maika Monroe y Ed Skrein protagonizan el título de ciencia ficción que llega a la plataforma de 'streaming' el 29 de junio.
    27 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top