Mi SensaCine
    Roger Carel
    Actividad Actor
    Nombre real

    Roger Bancharel

    Nacionalidad Francés
    Nacimiento 14 de agosto de 1927
    Muerte 11 de septiembre de 2020 a la edad de 93 años
    58
    años de carrera
    45
    plano de películas y series

    Filmografía

    El Pato Darkwing
    El Pato Darkwing
    24 de marzo de 2020
    Nocturna, una aventura mágica
    Nocturna, una aventura mágica
    11 de octubre de 2007
    Astérix y los Vikingos
    Astérix y los Vikingos
    30 de junio de 2006
    Rebelión en la isla
    Rebelión en la isla
    23 de marzo de 2007
    La película de Héffalump
    La película de Héffalump
    18 de marzo de 2005
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top