Mi cuenta
    Nathan Darrow
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 21 de junio de 1976
    Edad
    47 años
    9
    años de carrera
    17
    plano de películas y series
    The Wizard Of Lies Tráiler VO

    Filmografía

    Ley y orden
    Ley y orden
    21 de junio de 2022
    F.B.I.
    F.B.I.
    2 de junio de 2020
    The Blacklist
    The Blacklist
    7 de enero de 2019
    Blindspot
    Blindspot
    18 de enero de 2017
    Quantico
    Quantico
    30 de noviembre de 2018
    The Wizard Of Lies
    The Wizard Of Lies
    18 de septiembre de 2021
    Billions
    Billions
    5 de diciembre de 2017
    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    14 de abril de 2019

    Foto

    Noticias

    'Gotham': Sr. Frío y Hugo Strange en acción en la nueva promo de la segunda temporada
    Noticias - Gente
    La serie precuela de 'Batman' regresa a Fox el 29 de febrero tras un descanso de varios meses.
    martes, 9 de febrero de 2016
    ‘Gotham’ ficha a Nathan Darrow como Sr. Frío por la segunda temporada
    Noticias - Gente
    El actor de ‘House of Cards’ interpretará al icónico villano de Batman en la nueva entrega que se emite actualmente en FOX.
    jueves, 29 de octubre de 2015
    Comentarios
    Back to Top