Nota películas
Mi SensaCine
    Talia Balsam
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 5 de marzo de 1959
    Edad 62 años
    42
    años de carrera
    37
    plano de películas y series

    Filmografía

    Cima a la amistad
    Cima a la amistad
    15 de febrero de 2021
    Divorce
    Divorce
    9 de octubre de 2016
    Z: The Beginning of Everything
    Z: The Beginning of Everything
    24 de febrero de 2017
    Verano en Brooklyn
    Verano en Brooklyn
    21 de octubre de 2016
    Mad Men
    Mad Men
    19 de julio de 2007
    Elementary
    Elementary
    Fecha de estreno desconocida
    The Good Wife
    The Good Wife
    Fecha de estreno desconocida
    Homeland
    Homeland
    21 de marzo de 2020
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top