Mi cuenta
    Francisco Algora
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    35
    años de carrera
    31
    plano de películas y series

    Filmografía

    La luna en botella
    La luna en botella
    16 de noviembre de 2007
    Tiovivo C. 1950
    Tiovivo C. 1950
    17 de septiembre de 2004
    Pepe Guindo
    Pepe Guindo
    20 de agosto de 1999
    El Abuelo
    El Abuelo
    16 de octubre de 1998
    El tiempo de la felicidad
    El tiempo de la felicidad
    4 de julio de 1997
    Mar de luna
    Mar de luna
    23 de junio de 1995
    Tramontana
    Tramontana
    Fecha de estreno desconocida
    Diario de invierno
    Diario de invierno
    29 de septiembre de 1988
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top