Mi cuenta
    Jasmine Trinca
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Italiana
    Nacimiento 24 de abril de 1981
    Edad 40 años
    18
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    La historia de mi mujer
    La historia de mi mujer
    17 de diciembre de 2021
    La diosa fortuna
    La diosa fortuna
    25 de septiembre de 2020
    En mi propia piel
    En mi propia piel
    12 de septiembre de 2018
    Fortunata
    Fortunata
    27 de abril de 2018
    Slam: Todo por una chica
    Slam: Todo por una chica
    1 de agosto de 2020
    Caza al asesino
    Caza al asesino
    22 de mayo de 2015
    Maravilloso Boccaccio
    Maravilloso Boccaccio
    28 de abril de 2017
    Saint Laurent
    Saint Laurent
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    56 Ver todas las fotos

    Noticias

    La israelí 'Lebanon' se alza con el León de Oro en Venecia
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    lunes, 14 de septiembre de 2009
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top