Mi cuenta
    Shea Whigham
    Actividad Actor
    Nombre real

    Franklin Shea Whigham Jr.

    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 5 de enero de 1969
    Edad
    55 años
    24
    años de carrera
    86
    plano de películas y series

    Biografía

    Comenzó en el teatro en el NY Theatre como cofundador y director artístico del Rorshach Group, pero rápidamente consiguió hacerse un hueco importante en el cine independiente. Había participado en varias películas independientes previamente, pero fue su asombroso trabajo en la película de Joel Schumacher Tigerland junto a Colin Farrell el que le dio a conocer.
    Fancy Dance Tráiler

    Filmografía

    Mission: Impossible 8
    Mission: Impossible 8
    23 de mayo de 2025
    Fancy Dance
    Fancy Dance
    28 de junio de 2024
    Lawmen: Bass Reeves
    Lawmen: Bass Reeves
    5 de noviembre de 2023
    Perry Mason (2020)
    Perry Mason (2020)
    14 de julio de 2021
    Los Gemstone
    Los Gemstone
    17 de agosto de 2020
    Gaslit
    Gaslit
    24 de abril de 2022

    Foto

    Noticias

    "Te quiero mamá": El mensaje de pánico que un actor de 'Misión: Imposible 7' envió a su madre al saber que no contaba con un especialista
    Noticias - Videos y fotos
    Gajes de trabajar con Tom Cruise: Pensó que lo haría un especialista y se comió una escena en la que creyó que podía morir.…
    viernes, 7 de julio de 2023
    'Modern Love', la nueva apuesta de Amazon ya tiene tráiler y promete conquistar a todo el mundo
    Noticias - Actualidad
    La ficción cuenta con un reparto de lujo entre los que se encuentran Anne Hathaway, Tina Fey, Andy García, Olivia Cooke,…
    viernes, 13 de septiembre de 2019
    Comentarios
    Back to Top