Nota películas
Mi SensaCine
    Shea Whigham
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    Franklin Shea Whigham Jr.

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 5 de enero de 1969
    Edad 52 años
    18
    años de carrera
    59
    plano de películas y series

    Filmografía

    Perry Mason (2020)
    Perry Mason (2020)
    21 de junio de 2020
    Mission: Impossible 8
    Mission: Impossible 8
    5 de agosto de 2022
    Mission: Impossible 7
    Mission: Impossible 7
    19 de noviembre de 2021
    City Of Lies
    City Of Lies
    Fecha de estreno desconocida
    Vampiros vs. el Bronx
    Vampiros vs. el Bronx
    2 de octubre de 2020
    Joker
    Joker
    4 de octubre de 2019
    Low Tide
    Low Tide
    Fecha de estreno desconocida
    Modern Love
    Modern Love
    18 de noviembre de 2019
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Joker': Revelado un nuevo personaje
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 23 de octubre de 2018
    La película, protagonizada por Joaquin Phoenix, se estrena en España el 4 de octubre de 2019.
    Comic-Con 2018: Julia Roberts protagoniza el teaser de 'Homecoming', su nueva serie
    NOTICIAS - Actualidad
    sábado, 21 de julio de 2018
    La actriz se ha embarcado en este proyecto de Sam Esmail, director de ‘Mr Robot’, que se estrenará el 2 de noviembre en Amazon.
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top