Mi SensaCine
    Joel Kramer
    Actividades Coordinador de los dobles, Actor, Doble más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 10 de septiembre de 1957
    Edad 63 años
    31
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Blade Runner 2049
    Blade Runner 2049
    6 de octubre de 2017
    Fast & Furious 7
    Fast & Furious 7
    2 de abril de 2015
    Straight Outta Compton
    Straight Outta Compton
    13 de noviembre de 2015
    Judy Moody y su increíble verano
    Judy Moody y su increíble verano
    Fecha de estreno desconocida
    Insidious
    Insidious
    10 de junio de 2011
    La prueba del crimen
    La prueba del crimen
    20 de octubre de 2006
    Médium
    Médium
    Fecha de estreno desconocida
    Enemigos: Ecks contra Sever
    Enemigos: Ecks contra Sever
    22 de agosto de 2003
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top