Mi cuenta
    Jerry Wasserman
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    31
    años de carrera
    37
    plano de películas y series

    Filmografía

    iZombie
    iZombie
    21 de marzo de 2020
    Riverdale
    Riverdale
    27 de junio de 2018
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    Fecha de estreno desconocida
    Tú, yo y ella
    Tú, yo y ella
    21 de marzo de 2020
    Sueños robados
    Sueños robados
    19 de septiembre de 2015
    Motive
    Motive
    Fecha de estreno desconocida
    Psych
    Psych
    Fecha de estreno desconocida
    Everything and Everyone
    Everything and Everyone
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top