Mi cuenta
    Adamo Dionisi
    Actividad Actor
    Nacionalidad Italiano
    Nacimiento 30 de julio de 1965
    Edad 56 años
    8
    años de carrera
    5
    plano de películas y series

    Filmografía

    Suburra (2017)
    Suburra (2017)
    1 de agosto de 2020
    Dogman
    Dogman
    9 de noviembre de 2018
    Suburra
    Suburra
    16 de septiembre de 2016
    Pasolini
    Pasolini
    19 de marzo de 2015
    Todo el santo día
    Todo el santo día
    17 de enero de 2014
    Scialla!
    Scialla!
    31 de marzo de 2021
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top