Mi cuenta
    Roy Cooper
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 22 de enero de 1930
    Muerte 27 de febrero de 2014 a la edad de 84 años
    23
    años de carrera
    5
    plano de películas y series

    Filmografía

    Las lágrimas de Julian Po
    Las lágrimas de Julian Po
    28 de agosto de 1998
    Diario de un rebelde
    Diario de un rebelde
    16 de febrero de 1996
    Eclipse total
    Eclipse total
    29 de septiembre de 1995
    Esposa por sorpresa
    Esposa por sorpresa
    26 de febrero de 1993
    El Exorcista
    El Exorcista
    1 de septiembre de 1975
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top