Mi cuenta
    Wyatt Oleff
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 13 de julio de 2003
    Edad
    21 años
    12
    años de carrera
    16
    plano de películas y series
    Jessica Chastain, Bill Hader, Chosen Jacobs, Sophia Lillis, Jaeden Martell Interview 2: It: Capítulo 2

    Filmografía

    Karate Kid
    Karate Kid
    13 de diciembre de 2024
    Ciudad en llamas
    Ciudad en llamas
    12 de mayo de 2023
    Esta mierda me supera
    Esta mierda me supera
    26 de febrero de 2020
    It: Capítulo 2
    It: Capítulo 2
    6 de septiembre de 2019
    It
    It
    8 de septiembre de 2017
    Guardianes de la galaxia
    Guardianes de la galaxia
    14 de agosto de 2014
    Scorpion
    Scorpion
    1 de febrero de 2015
    Érase una vez
    Érase una vez
    25 de noviembre de 2014

    Entrevistas

    Foto

    Noticias

    Dura menos de 3 horas y la puedes ver en Netflix: una maravillosa serie con adolescentes y superpoderes que fue injustamente cancelada
    Noticias - Actualidad
    Una de las mayores sorpresas de la plataforma de streaming de los últimos años que, por desgracia, no tuvo continuidad.…
    martes, 20 de diciembre de 2022
    CRÍTICA de 'Esta mierda me supera' (Netflix), por Alejandro G. Calvo
    Noticias - Actualidad
    Los episodios de la primera temporada ya están disponibles en la plataforma de 'streaming'.
    miércoles, 25 de marzo de 2020
    Comentarios
    Back to Top