Mi cuenta
    Vincent Lindon
    Actividades Actor, Coproductor, Director más
    Nacionalidad Francés
    Nacimiento 15 de julio de 1959
    Edad 63 años
    35
    años de carrera
    42
    plano de películas y series
    Fuego - Trailer VO

    Filmografía

    Fuego
    Fuego
    30 de septiembre de 2022
    Titane
    Titane
    8 de octubre de 2021
    Un nuevo mundo
    Un nuevo mundo
    13 de mayo de 2022
    Un escándalo de estado
    Un escándalo de estado
    22 de julio de 2022
    Casanova, su último amor
    Casanova, su último amor
    14 de febrero de 2020
    En Guerre
    En Guerre
    Fecha de estreno desconocida
    La aparición
    La aparición
    21 de septiembre de 2018
    Rodin
    Rodin
    24 de agosto de 2018
    Toda la filmografía

    Fotos

    266 Ver todas las fotos

    Noticias

    Jacques Doillon: “El arte del siglo XX empieza con Rodin”
    NOTICIAS - Indie
    viernes, 24 de agosto de 2018
    Cannes 2018: Día de fiesta gracias al vaquero galáctico Han Solo y a la Pulp Fiction de David Robert Mitchell
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 16 de mayo de 2018
    El día que vimos una película de 'Star Wars' en Cannes con una sonrisa en la boca. O, mejor, el día que aplaudimos con los…
    Vincent Lindon será 'Casanova' en la nueva versión que ultima Benoît Jacquot
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 5 de febrero de 2018
    El director de 'Eva' contará también con Stacy Martin y Valeria Golino en el reparto de su nuevo proyecto.
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top