Mi cuenta
    Barry Keoghan
    Actividad Actor
    Nacionalidad Irlandés
    Nacimiento 17 de octubre de 1992
    Edad 30 años
    6
    años de carrera
    12
    plano de películas y series
    Escena eliminada de El Joker en 'The Batman' con Robert Pattinson y Barry Keoghan

    Filmografía

    Top Boy
    Top Boy
    21 de marzo de 2020
    Almas en pena de Inisherin
    Almas en pena de Inisherin
    3 de febrero de 2023
    The Batman
    The Batman
    4 de marzo de 2022
    Eternals
    Eternals
    5 de noviembre de 2021
    El Caballero Verde
    El Caballero Verde
    28 de octubre de 2021
    Chernobyl
    Chernobyl
    17 de septiembre de 2021
    Mantén la calma
    Mantén la calma
    Fecha de estreno desconocida
    American Animals
    American Animals
    5 de noviembre de 2021
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    31 Ver todas las fotos

    Noticias

    Sólo dura dos horas y es un increíble 'true crime' con Evan Peters que puedes ver en HBO Max
    NOTICIAS - Rodajes
    domingo, 16 de octubre de 2022
    Con parte documental y parte 'thriller' de atracos, 'American Animals' es una joya oculta de los últimos años. Realidad…
    La razón de la cara deformada de El Joker de 'The Batman': Este es el origen de la sonrisa del villano
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 20 de abril de 2022
    La nueva versión del Caballero Oscuro, interpretada por Robert Pattinson, ya está disponible en HBO Max.
    16 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top