Mi cuenta
    Danielle Brooks
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 17 de septiembre de 1989
    Edad 33 años
    6
    años de carrera
    9
    plano de películas y series
    Angry Birds. La película Tráiler VO

    Filmografía

    El Pacificador
    El Pacificador
    14 de enero de 2022
    The Color Purple
    The Color Purple
    20 de diciembre de 2023
    Close Enough
    Close Enough
    9 de julio de 2021
    El mundo de Karma
    El mundo de Karma
    15 de octubre de 2021
    Distanciamiento físico
    Distanciamiento físico
    12 de noviembre de 2022
    Clemency
    Clemency
    Fecha de estreno desconocida
    Orange Is the New Black
    Orange Is the New Black
    1 de agosto de 2020
    High Maintenance
    High Maintenance
    17 de septiembre de 2021
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    26 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Orange is the New Black': El reparto canta el tema inicial en un emocionante 'teaser' de la última temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 23 de mayo de 2019
    La ficción está a las puertas de llegar a su final y, en el primer avance, las actrices ponen voz a la famosa canción de…
    'Orange Is The New Black': Danielle Brooks defiende la quinta temporada frente a las constantes críticas
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 20 de julio de 2018
    La actriz que interpreta a Taystee advierte que en la nueva temporada no será la más feliz de las prisioneras de Litchfield.…
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top