Mi SensaCine
    Jesse Moss
    Actividad Actor
    Nacionalidad Canadiense
    Nacimiento 4 de mayo de 1983
    Edad 38 años
    24
    años de carrera
    29
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Hollow
    The Hollow
    8 de junio de 2018
    Supergirl
    Supergirl
    27 de octubre de 2015
    Ghost Wars
    Ghost Wars
    21 de marzo de 2020
    Poseído
    Poseído
    18 de septiembre de 2020
    The Good Doctor
    The Good Doctor
    1 de mayo de 2020
    iZombie
    iZombie
    21 de marzo de 2020
    Extraterrestrial
    Extraterrestrial
    24 de junio de 2015
    Vikingdom
    Vikingdom
    30 de noviembre de 2014
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    • Alejandra Mollo
      Sos el mas bello Jesse!!
    Mostrar comentarios
    Back to Top