Mi SensaCine
    Giselle Eisenberg
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    6
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    American Housewife (2016)
    American Housewife (2016)
    Fecha de estreno desconocida
    La vida en piezas
    La vida en piezas
    23 de julio de 2021
    Nunca es tarde
    Nunca es tarde
    4 de marzo de 2016
    El año más violento
    El año más violento
    19 de marzo de 2015
    Sex Tape. Algo pasa en la nube
    Sex Tape. Algo pasa en la nube
    25 de julio de 2014
    El lobo de Wall Street
    El lobo de Wall Street
    17 de enero de 2014
    Ley y orden: Unidad de víctimas especiales
    Ley y orden: Unidad de víctimas especiales
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top