Mi cuenta
    Daniel Sackheim
    Actividades Director , Productor delegado , Productor más
    33
    años de carrera
    38
    plano de películas y series
    Última sospecha Tráiler VO

    Filmografía

    The Finder
    The Finder
    8 de diciembre de 2021
    Territorio Lovecraft
    Territorio Lovecraft
    17 de agosto de 2020
    True Detective
    True Detective
    13 de enero de 2019
    The Son
    The Son
    23 de junio de 2019
    Servant
    Servant
    28 de noviembre de 2019
    Jack Ryan
    Jack Ryan
    31 de agosto de 2018
    The First
    The First
    9 de octubre de 2018
    Ozark
    Ozark
    31 de agosto de 2018

    Foto

    Noticias

    'Juego de Tronos': se confirman los títulos del segundo y tercer episodio de la sexta temporada
    Noticias - Actualidad
    La nueva entrega de la exitosa serie verá la luz en HBO el próximo 24 de abril.
    lunes, 18 de abril de 2016
    'Juego de Tronos': El director de ‘Hardhome’ (5x08) dirigirá los dos últimos episodios de la sexta temporada
    Noticias - Actualidad
    David Nutter, que dirigió ‘The Dance of Dragons’ (5x09) y ‘Mother’s Mercy’ (5x10), no volverá a repetir como director.
    viernes, 26 de junio de 2015
    Comentarios
    Back to Top