Mi cuenta
    Christian Marquand
    Actividades Actor, Director, Guionista
    Nacionalidad Francés
    Nacimiento 15 de marzo de 1927 (Marsella - Francia)
    Muerte 22 de noviembre de 2000 a la edad de 73 años (París - Francia)
    39
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Emmanuelle 4
    Emmanuelle 4
    22 de marzo de 1985
    Apocalypse Now
    Apocalypse Now
    1 de enero de 1979
    El otro lado de la medianoche
    El otro lado de la medianoche
    14 de abril de 1978
    Les Apprentis Sorciers
    Les Apprentis Sorciers
    28 de septiembre de 1977
    Victoria en Entebbe
    Victoria en Entebbe
    diciembre 1976
    El vuelo del Fénix
    El vuelo del Fénix
    Fecha de estreno desconocida
    Y llegó el día de la venganza
    Y llegó el día de la venganza
    Fecha de estreno desconocida
    El día más largo
    El día más largo
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top