Mi cuenta
    Erick Avari
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 13 de abril de 1952
    Edad
    72 años
    29
    años de carrera
    77
    plano de películas y series

    Biografía

    Durante sus 30 años de actor, Erick Avari ha ofrecido sistemáticamente interpretaciones elaboradas con extrema sutilidad, desde las grandes óperas a los culebrones, con paradas tanto en el On como en el Off Broadway, en teatros regionales, en algunas de las películas de mayores ingresos de taquilla de las pasadas dos décadas, en exitosas series televisivas, y en galardonados filmes independientes. Avari resulta instantáneamente reconocible por sus papeles en blockbusters de la pantalla que van desde la cómica Mr. Deeds (Mr. Deeds, 2002), junto a Adam Sandler, hasta espectaculares filmes de ciencia ficción como La momia (The Mummy,1999), con Rachel Weisz y Brandon Fraser.Nacido en Darjeeling, India, Avari asistió a internados europeos antes de ir a la Universidad en Norteamérica.
    Three Veils Tráiler VO

    Filmografía

    The Chosen (Los elegidos)
    The Chosen (Los elegidos)
    22 de febrero de 2023
    The Brink
    The Brink
    22 de junio de 2015
    Almacén 13
    Almacén 13
    30 de diciembre de 2014
    Major Crimes
    Major Crimes
    10 de septiembre de 2014
    Madam Secretary
    Madam Secretary
    14 de febrero de 2016
    Scorpion
    Scorpion
    1 de febrero de 2015
    El Mentalista
    El Mentalista
    6 de enero de 2013
    Covert Affairs
    Covert Affairs
    27 de mayo de 2014

    Foto

    Comentarios
    Back to Top