Mi cuenta
    Alfonso Herrera
    Actividad Actor
    Nombre real

    Alfonso Herrera Rodríguez

    Nacionalidad
    Mejicano
    Nacimiento 28 de agosto de 1983
    Edad
    40 años
    20
    años de carrera
    31
    plano de películas y series
    ¡Miguel Ángel Silvestre y Alfonso Herrera demuestran si están conectados!

    Filmografía

    Ozark
    Ozark
    21 de enero de 2022
    ¡Que viva México!
    ¡Que viva México!
    11 de mayo de 2023
    El baile de los 41
    El baile de los 41
    12 de mayo de 2021
    Sitiados: México
    Sitiados: México
    13 de abril de 2022
    Queen of the South
    Queen of the South
    29 de mayo de 2020
    Sense8
    Sense8
    Fecha de estreno desconocida

    Entrevistas

    Foto

    Noticias

    Un actor de 'Rebelde' engaña a sus seguidores anunciando un reencuentro de la serie
    Noticias - Actualidad
    Alfonso Herrera, quien daba vida a Miguel en la versión mexicana de 'Rebelde Way', ha usado la famosa ficción para gastar…
    sábado, 29 de diciembre de 2018
    'The Exorcist': Geena Davis no participará en la segunda temporada
    Noticias - Gente
    La nueva entrega de la serie basada en la película de terror de los 70 se espera que se estrene en otoño de este año 2017.
    jueves, 8 de junio de 2017
    Comentarios
    Back to Top