Mi SensaCine
    Alberto Iglesias
    Actividades Compositor, Productor musical
    Nombre real

    Alberto Iglesias Fernández-Berridi

    Nacionalidad Español
    Nacimiento 31 de marzo de 1955
    Edad 66 años

    Filmografía

    Maixabel
    Maixabel
    24 de septiembre de 2021
    La voz humana
    La voz humana
    21 de octubre de 2020
    Dolor y gloria
    Dolor y gloria
    22 de marzo de 2019
    Yuli
    Yuli
    14 de diciembre de 2018
    Quién te cantará
    Quién te cantará
    26 de octubre de 2018
    La Cordillera
    La Cordillera
    29 de septiembre de 2017
    Julieta
    Julieta
    8 de abril de 2016
    Spain in a Day
    Spain in a Day
    30 de septiembre de 2016
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    'Dolor y gloria', de Pedro Almodóvar, arrasa en los Premios Platino
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    martes, 30 de junio de 2020
    'Dolor y gloria' triunfa en los premios del Círculo de Escritores Cinematográficos
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    martes, 21 de enero de 2020
    El filme, nominado al Oscar 2020, se llevó cinco medallas CEC, entre ellas película, director y mejor actor para Antonio...
    'Dolor y gloria', de Pedro Almodóvar, triunfa en los Premios Feroz 2020
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    viernes, 17 de enero de 2020
    El filme del manchego recibe seis galardones, entre ellos el de mejor película y director, y el de actor protagonista para...
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top