Mi cuenta
    Nesta Cooper
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Nesta Marlee Cooper

    Apodo

    Nesta Marlee Cooper

    Nacionalidad Canadiense
    Nacimiento 11 de diciembre de 1993
    Edad 27 años
    5
    años de carrera
    15
    plano de películas y series

    Filmografía

    See
    See
    19 de marzo de 2020
    Bliss
    Bliss
    5 de febrero de 2021
    Viajeros
    Viajeros
    1 de agosto de 2020
    #REALITYHIGH
    #REALITYHIGH
    1 de agosto de 2020
    Supergirl
    Supergirl
    27 de octubre de 2015
    ¡A ganar!
    ¡A ganar!
    19 de octubre de 2018
    Al filo de los diecisiete
    Al filo de los diecisiete
    10 de julio de 2020
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top