Mi cuenta
    Ben Hardy
    Actividad Actor
    Nombre real

    Benjamin James Hardy

    Nacionalidad
    Británico
    Nacimiento 2 de enero de 1991
    Edad
    33 años
    3
    años de carrera
    13
    plano de películas y series
    Lucy Boynton, Ben Hardy, Gwilym Lee, Rami Malek, Joseph Mazzello Interview : Bohemian Rhapsody

    Filmografía

    La chica de antes
    La chica de antes
    10 de febrero de 2022
    The Voyeurs
    The Voyeurs
    10 de septiembre de 2021
    Pixie
    Pixie
    15 de junio de 2023
    6 en la sombra
    6 en la sombra
    1 de agosto de 2020
    Bohemian Rhapsody
    Bohemian Rhapsody
    31 de octubre de 2018
    Mary Shelley
    Mary Shelley
    13 de julio de 2018
    La mujer de blanco
    La mujer de blanco
    Fecha de estreno desconocida

    Entrevistas

    Foto

    Noticias

    Todos los errores históricos de 'Bohemian Rhapsody'
    Noticias - Rodajes
    domingo, 16 de mayo de 2021
    'Bohemian Rhapsody': El reparto demuestra su buen rollo en los SAG Awards
    Noticias - Rodajes
    Lucy Boynton, Ben Hardy, Gwilym Lee y Joe Mazzello pasearon su amistad por la alfombra roja.
    martes, 29 de enero de 2019
    Rami Malek ('Bohemian Rhapsody'): "Brian May y Roger Taylor dicen que Freddie Mercury era el gran diplomático de Queen"
    Noticias - Rodajes
    Entrevistamos al reparto de la película que explora la asombrosa historia de la conocida banda británica Queen. ¡31 de octubre…
    jueves, 1 de noviembre de 2018
    Comentarios
    Back to Top