Nota películas
Mi SensaCine
    Bess Armstrong
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 11 de diciembre de 1953
    Edad 67 años
    41
    años de carrera
    33
    plano de películas y series

    Filmografía

    Anatomía de Grey
    Anatomía de Grey
    17 de mayo de 2020
    Bosch
    Bosch
    6 de febrero de 2014
    S.W.A.T. Los hombres de Harrelson
    S.W.A.T. Los hombres de Harrelson
    Fecha de estreno desconocida
    The Arrangement (2017)
    The Arrangement (2017)
    6 de marzo de 2017
    Scandal
    Scandal
    23 de febrero de 2021
    Conviction (2016)
    Conviction (2016)
    Fecha de estreno desconocida
    Zoo
    Zoo
    21 de marzo de 2020
    Cambiadas al nacer
    Cambiadas al nacer
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top