Nota películas
Mi SensaCine
    Kôichi Yamadera
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Japonés
    Nacimiento 17 de junio de 1961
    Edad 59 años
    26
    años de carrera
    20
    plano de películas y series

    Filmografía

    Edén
    Edén
    27 de mayo de 2021
    MARS RED
    MARS RED
    Fecha de estreno desconocida
    Ghost in the Shell: SAC_2045
    Ghost in the Shell: SAC_2045
    23 de abril de 2020
    Lupin III: The First
    Lupin III: The First
    29 de enero de 2021
    gen:LOCK
    gen:LOCK
    Fecha de estreno desconocida
    Sword Art Online Ordinal Scale
    Sword Art Online Ordinal Scale
    23 de octubre de 2018
    Dragon Ball Z: La resurrección de F
    Dragon Ball Z: La resurrección de F
    6 de noviembre de 2015
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top