Mi cuenta
    Sasha Alexander
    Actividades Actriz , Directora
    Nombre real

    Suzana Drobnjaković

    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 17 de mayo de 1973
    Edad
    51 años
    24
    años de carrera
    32
    plano de películas y series
    Dangerous Lies Tráiler VOSE

    Filmografía

    The Morning Show
    The Morning Show
    13 de septiembre de 2023
    Cuentos asombrosos (2020)
    Cuentos asombrosos (2020)
    26 de junio de 2022
    Larry David
    Larry David
    5 de diciembre de 2019
    Dangerous Lies
    Dangerous Lies
    1 de agosto de 2020
    F.B.I.
    F.B.I.
    2 de junio de 2020
    Shameless (US)
    Shameless (US)
    20 de enero de 2016

    Foto

    Noticias

    Lista de ganadores de los People's Choice Awards 2016 de series de televisión
    Noticias - Actualidad
    'The Big Bang Theory' vuelve a triunfar en la gala donde la audiencia elige a los ganadores y se lleva tres premios a casa,…
    jueves, 7 de enero de 2016
    'Falling Skies': la segunda temporada se estrenará en TNT el 17 de junio
    Noticias - Series en TV
    La cadena de cable anuncia los regresos de 'Rizzoli & Isles' (tercera entrega), 'Franklin & Bash' (segunda), 'Las reglas…
    jueves, 15 de marzo de 2012
    Comentarios
    Back to Top