Mi cuenta
    Elena Lietti
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Italiana
    Nacimiento 1 de octubre de 1977
    Edad
    46 años
    7
    años de carrera
    10
    plano de películas y series
    El sol del futuro Tráiler

    Filmografía

    El primer día de mi vida
    El primer día de mi vida
    6 de julio de 2023
    El sol del futuro
    El sol del futuro
    15 de septiembre de 2023
    Las ocho montañas
    Las ocho montañas
    19 de mayo de 2023
    Tres pisos
    Tres pisos
    10 de diciembre de 2021
    El milagro
    El milagro
    2 de enero de 2019
    Locas de alegría
    Locas de alegría
    17 de marzo de 2017

    Foto

    Comentarios
    Back to Top