Mi cuenta
    Ted Sarandos
    Actividades Productor, Productor delegado, Productor ejecutivo
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 30 de julio de 1964
    Edad
    59 años
    1
    año de carrera
    Ted Sarandos Interview : 7 Años, Bright, Death Note, Máquina de guerra, Okja

    Filmografía

    Nosotros en la noche
    Nosotros en la noche
    1 de agosto de 2020
    Barbra
    Barbra
    1 de agosto de 2020
    Okja
    Okja
    24 de octubre de 2022
    The Do-Over
    The Do-Over
    27 de mayo de 2016
    Mascots
    Mascots
    1 de agosto de 2020
    Pee-wee's Big Holiday
    Pee-wee's Big Holiday
    1 de agosto de 2020

    Entrevistas

    Foto

    Noticias

    La inesperada dimisión del hombre que se inventó Netflix tras 25 años al frente: Reed Hastings deja la primera línea para pasar a un segundo plano
    Noticias - Gente
    El ahora ex CEO de la compañía ha anunciado que deja su cargo y anunciado sus sucesores. Una noticia que llega superada…
    viernes, 20 de enero de 2023
    Netflix confirma la temporada 2 de 'El juego del calamar': "Esto solo acaba de empezar"
    Noticias - Actualidad
    La plataforma de 'streaming' ya habla de "universo" al referirse al futuro de la serie coreana que se convirtió en fenómeno…
    viernes, 21 de enero de 2022
    Comentarios
    Back to Top