Mi cuenta
    Erica Lindbeck
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 29 de mayo de 1992
    Edad 30 años
    1
    año de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    Pacific Rim: Tierra de nadie
    Pacific Rim: Tierra de nadie
    4 de marzo de 2021
    Thundercats Roar
    Thundercats Roar
    28 de junio de 2022
    Barbie y los delfines mágicos
    Barbie y los delfines mágicos
    21 de marzo de 2020
    Barbie: El festival de la diversión
    Barbie: El festival de la diversión
    20 de septiembre de 2019
    Barbie en una aventura espacial
    Barbie en una aventura espacial
    26 de octubre de 2021
    Barbie: Equipo de espías
    Barbie: Equipo de espías
    26 de octubre de 2021
    Barbie: Superheroína del videojuego
    Barbie: Superheroína del videojuego
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top