Mi SensaCine
    Claudia Placer
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Española

    Filmografía

    Madres. Amor y vida
    Madres. Amor y vida
    8 de mayo de 2020
    La influencia
    La influencia
    21 de junio de 2019
    Alegría, tristeza
    Alegría, tristeza
    16 de noviembre de 2018
    Verónica
    Verónica
    25 de agosto de 2017
    Vis a Vis
    Vis a Vis
    21 de marzo de 2020
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Alegría, tristeza', o cómo afrontar la pérdida de los sentimientos
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 16 de noviembre de 2018
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top