Mi cuenta
    Emma Caulfield
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Emma Caulfield Ford

    Apodo

    Emma Caulfield Ford

    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 8 de abril de 1973
    Edad
    50 años
    22
    años de carrera
    34
    plano de películas y series
    Back in the Day Tráiler VO

    Filmografía

    Bruja Escarlata y Visión
    Bruja Escarlata y Visión
    15 de enero de 2021
    Interrogation
    Interrogation
    8 de noviembre de 2020
    Training Day
    Training Day
    2 de febrero de 2017
    Fear The Walking Dead
    Fear The Walking Dead
    4 de junio de 2017
    Érase una vez
    Érase una vez
    19 de noviembre de 2016
    Supergirl
    Supergirl
    2 de noviembre de 2016
    Back in the Day
    Back in the Day
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Noticias

    'Buffy Cazavampiros': El reparto se reúne 20 años después del estreno de la serie en estas imágenes
    Noticias - Gente
    Los protagonistas de la ficción creada por Joss Whedon como Sarah Michelle Gellar, Alyson Hannigan, Nicholas Brendon o James…
    jueves, 30 de marzo de 2017
    'Supergirl': Emma Caulfield se une a la serie como Cameron Chase
    Noticias - Gente
    El personaje de la actriz es una implacable agente del FBI con poca simpatía.
    miércoles, 4 de noviembre de 2015
    Comentarios
    Back to Top