Mi SensaCine
    Richard Vernon
    Actividades Actor, Productor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 7 de marzo de 1925
    Muerte 4 de diciembre de 1997 a la edad de 72 años
    54
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    Lago Ness
    Lago Ness
    28 de junio de 1996
    Un mes en el campo
    Un mes en el campo
    3 de febrero de 1988
    Lady Jane
    Lady Jane
    3 de octubre de 1986
    Gandhi
    Gandhi
    23 de marzo de 1983
    Muerte bajo el sol
    Muerte bajo el sol
    16 de agosto de 1982
    El factor humano
    El factor humano
    17 de octubre de 1980
    James Bond contra Goldfinger
    James Bond contra Goldfinger
    18 de abril de 1965
    La tumba de Ligeia
    La tumba de Ligeia
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top