Mi cuenta
    Alexander Skarsgård
    Actividades Actor, Coguionista, Productor más
    Nombre real

    Alexander Johan Hjalmar Skarsgård

    Apodo

    Alexander Skarsgard

    Nacionalidad Sueco
    Nacimiento 25 de agosto de 1976
    Edad 46 años
    17
    años de carrera
    29
    plano de películas y series
    El hombre del Norte Trailer

    Filmografía

    Succession
    Succession
    3 de junio de 2018
    Atlanta
    Atlanta
    9 de febrero de 2022
    El hombre del Norte
    El hombre del Norte
    22 de abril de 2022
    Claroscuro
    Claroscuro
    10 de noviembre de 2021
    Godzilla vs Kong
    Godzilla vs Kong
    26 de marzo de 2021
    The Stand
    The Stand
    Fecha de estreno desconocida
    Big Little Lies
    Big Little Lies
    17 de septiembre de 2021
    Casi imposible
    Casi imposible
    17 de mayo de 2019
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    162 Ver todas las fotos

    Noticias

    Dura sólo 5 horas y la puedes ver en HBO Max: Florence Pugh lidera una imprescindible serie de 'thriller' y espías
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 17 de enero de 2023
    Adaptando al gran maestro del espionaje John le Carré, el director de 'Decision to Leave' ofrece una exquisita lección de…
    Qué ver en 'streaming': la brutal película de acción que muestra a los vikingos de la manera más realista llega a plataformas
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 25 de noviembre de 2022
    La impresionante 'El hombre del norte' ya se encuentra disponible para reproducir en casa con suscripción. Una de las películas…
    117 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    • Lourdes Carolina Tapia Cevallo
      Que chevere que Alexander sea el protagonista de la nueva pelicula Tarzan han escojidoa un buen actor yo soy su fans numero uno en Guayaquil - Ecuador y lo admiro muchisimo suerte en sus nuevos proyectos
    Mostrar comentarios
    Back to Top