Mi cuenta
    Jonathan Majors
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 7 de septiembre de 1989
    Edad 33 años
    2
    años de carrera
    5
    plano de películas y series
    Ant-Man y la Avispa Quantumania Tráiler

    Filmografía

    Ant-Man y la Avispa: Quantumanía
    Ant-Man y la Avispa: Quantumanía
    17 de febrero de 2023
    Creed III
    Creed III
    3 de marzo de 2023
    Devotion. Una historia de héroes
    Devotion. Una historia de héroes
    27 de enero de 2023
    Frederick Douglass: In Five Speeches
    Frederick Douglass: In Five Speeches
    24 de febrero de 2022
    Loki
    Loki
    10 de junio de 2021
    Más dura será la caída
    Más dura será la caída
    3 de noviembre de 2021
    Da 5 Bloods: Hermanos de armas
    Da 5 Bloods: Hermanos de armas
    1 de agosto de 2020
    El juicio de los 7 de Chicago
    El juicio de los 7 de Chicago
    16 de octubre de 2020
    Toda la filmografía

    Fotos

    41 Ver todas las fotos

    Noticias

    "Ahora sabemos a dónde se fue todo el CGI destinado a 'She-Hulk": Los fans de Marvel aplauden el tráiler de 'Ant-Man y la Avispa: Quantumanía'
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 25 de octubre de 2022
    La tercera entrega de la saga dirigida por Peyton Reed y protagonizada por Paul Rudd y Evangeline Lilly se estrena el 17…
    Kevin Feige explica quién será el nuevo gran villano de Marvel y por qué será "completamente diferente a Thanos"
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 3 de agosto de 2022
    La nueva saga del Universo Cinematográfico tiene un nuevo pilar en el que sostenerse, y nos va a presentar algo completamente…
    14 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top