Mi cuenta
    Aaron Taylor-Johnson
    Actividades Actor, Guionista, Músico
    Nombre real

    Aaron Perry Taylor-Johnson

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 13 de junio de 1990
    Edad 32 años
    17
    años de carrera
    27
    plano de películas y series

    Biografía

    Con sólo quince años, Aaron ha participado ya en gran número de largometrajes, como "Shanghai Knights", dando la réplica a Jackie Chan, además de interpretar, junto con Sean Bean, los papeles principales en "Thom and Thomas". Aaron ha participado igualmente en diversas obras teatrales del West End londinense y ha grabado diversas producciones radiofónicas para la BBC.
    Interview: Vengadores: La era de Ultrón 1

    Filmografía

    Kraven The Hunter
    Kraven The Hunter
    13 de enero de 2023
    Bullet Train
    Bullet Train
    5 de agosto de 2022
    Calls
    Calls
    26 de junio de 2022
    Tenet
    Tenet
    26 de agosto de 2020
    El rey proscrito
    El rey proscrito
    1 de agosto de 2020
    En mil pedazos
    En mil pedazos
    13 de septiembre de 2019
    The Wall
    The Wall
    11 de mayo de 2018
    Animales nocturnos
    Animales nocturnos
    2 de diciembre de 2016
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    125 Ver todas las fotos

    Noticias

    Tráiler de 'Bullet Train': Brad Pitt contra Bad Bunny en el primer adelanto del divertido 'thriller' de acción
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 2 de marzo de 2022
    El filme, dirigido por David Leitch, se estrena en cines el 22 de julio.
    EXCLUSIVA 'Bullet Train': Brad Pitt anuncia una nueva manera de viajar y te invita a subir a bordo el 2 de marzo
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 24 de febrero de 2022
    La película de acción dirigida por David Leitch cuenta con un gran elenco de actores entre los que destacan Logan Lerman…
    113 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top