Mi cuenta
    Freddie Prinze Jr.
    Actividad Actor
    Nombre real

    Frederick James Prinze Jr.

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 8 de marzo de 1976 (Los Ángeles, California - EE-UU)
    Edad 45 años
    23
    años de carrera
    25
    plano de películas y series

    Filmografía

    Punky Brewster (2021)
    Punky Brewster (2021)
    Fecha de estreno desconocida
    Star Wars: El Ascenso de Skywalker
    Star Wars: El Ascenso de Skywalker
    19 de diciembre de 2019
    Star Wars Rebels
    Star Wars Rebels
    24 de marzo de 2020
    Bones
    Bones
    24 de noviembre de 2021
    Happy Valley
    Happy Valley
    Fecha de estreno desconocida
    24
    24
    24 de junio de 2020
    Psych
    Psych
    Fecha de estreno desconocida
    Robot Chicken
    Robot Chicken
    26 de octubre de 2021
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    36 Ver todas las fotos

    Noticias

    Las 10 mejores películas paródicas para ver en en plataformas estas Navidades
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 23 de diciembre de 2021
    Reencuentro entre Freddie Prince Jr y Rachel Leigh Cook, los protagonistas de 'Alguien como tú'
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 9 de septiembre de 2016
    En 1999 se estrenó esta película adolescentes, una cinta que seguro has visto más de una vez en la televisión y cuya trama…
    La comedia romántica 'Alguien como tú' tendrá 'remake'
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 8 de abril de 2015
    La Weinstein Company y Miramax preparan una nueva versión de la película con Freddie Prinze Jr. y Rachael Leigh Cook.
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top