Mi SensaCine
    Rocky Taylor
    Actividades Doble, Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 28 de febrero de 1945
    Edad 76 años
    50
    años de carrera
    17
    plano de películas y series

    Filmografía

    Objetivo: Washington D.C.
    Objetivo: Washington D.C.
    30 de agosto de 2019
    Spider-Man: Lejos de casa
    Spider-Man: Lejos de casa
    5 de julio de 2019
    Johnny English: De nuevo en acción
    Johnny English: De nuevo en acción
    21 de septiembre de 2018
    Vengadores: La era de Ultrón
    Vengadores: La era de Ultrón
    30 de abril de 2015
    Closed Circuit
    Closed Circuit
    13 de julio de 2020
    Fast & Furious 6
    Fast & Furious 6
    24 de mayo de 2013
    Guerra mundial Z
    Guerra mundial Z
    2 de agosto de 2013
    Ira de titanes
    Ira de titanes
    30 de marzo de 2012
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top