Mi cuenta
    Peter Krause
    Actividades Actor, Director de fotografía, Director más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 12 de agosto de 1965
    Edad 56 años
    28
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Filmografía

    9-1-1
    9-1-1
    24 de noviembre de 2021
    Solo la verdad
    Solo la verdad
    Fecha de estreno desconocida
    The Catch (2016)
    The Catch (2016)
    12 de marzo de 2021
    Parenthood (2010)
    Parenthood (2010)
    Fecha de estreno desconocida
    Bermudas: Abismo en el mar del Norte
    Bermudas: Abismo en el mar del Norte
    Fecha de estreno desconocida
    El corazón de una bestia
    El corazón de una bestia
    29 de abril de 2011
    El código de Carlomagno: La lanza sagrada
    El código de Carlomagno: La lanza sagrada
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    204 Ver todas las fotos

    Noticias

    Ya hay fecha para el final de 'Parenthood'
    NOTICIAS - Cadenas
    viernes, 19 de diciembre de 2014
    Los Barverman se despiden para siempre tras seis temporadas en NBC.
    'Parenthood': primer vistazo a la cuarta temporada... ¡¡Vuelven los Braverman!!
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 13 de agosto de 2012
    El drama familiar de NBC, con Peter Krause, Dax Shepard, Erika Christensen y Lauren Graham a la cabeza, vuelve el próxi1
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top