Mi cuenta
    Grégoire Leprince-Ringuet
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Francés
    Nacimiento 4 de diciembre de 1987
    Edad
    36 años
    20
    años de carrera
    42
    plano de películas y series
    Que la fiesta continúe Tráiler VO

    Filmografía

    Que la fiesta continúe
    Que la fiesta continúe
    25 de julio de 2024
    Un año difícil
    Un año difícil
    31 de mayo de 2024
    Gloria Mundi
    Gloria Mundi
    29 de noviembre de 2019
    O Caderno Negro
    O Caderno Negro
    Fecha de estreno desconocida
    Marguerite Duras. París 1944
    Marguerite Duras. París 1944
    8 de junio de 2018
    Inspectora Marleau
    Inspectora Marleau
    4 de abril de 2017
    A Uma Hora Incerta
    A Uma Hora Incerta
    Fecha de estreno desconocida
    Una historia de locos
    Una historia de locos
    24 de marzo de 2017

    Foto

    Comentarios
    Back to Top